發新話題

投訴......

投訴......

近日會員”happy1809”
於回覆內經常重複該貼內容,但兩名板主”好人一個”及”天使之嘉”卻不理~~!
而且”天使之嘉”是在線的...”好人一個”則失蹤多日...請管理員處理!!

是的~我是不對
但我一個人怎得完
你估我真的在online嗎~你check下
是今天我才有多於10個的發貼
前幾天我是沒有多於5個的貼
我這幾天都要上課
在學校偷上的
你說我看得那麼多嗎?
還有
你這個post有骨wo~
不過
我都會處理你的投訴
同埋
好似如要關他的貼
就要整個貼刪掉
研究中....
ok

[ Last edited by 天使之嘉 on 0505-8-5 at 05:39 PM ]

引用:
Originally posted by 天使之嘉 at 2005-8-5 05:34 PM:
你這個post有骨wo~
我卻不覺~~!沒錯...我是說你辦事不力...這是你的不對!
刪除不需要的post是板主的責任,即使你沒空,但也不可成為一個借口!而且你刪post也不影響你太多時間,根本不需要上課偷上,既然連刪post也做不了,你偷上有用嗎???

=============================

這裡是投訴委員會,不是你我的爭辯區...

[ Last edited by because on 0505-8-5 at 06:12 PM ]

我唔覺有骨&現在仲要上課都幾可憐,體諒下佢啦,還要多謝你的投訴,係咩版呀

投訴都要有證據

關於好人一個
管理員番泥就會處理。

sorry~琴日我講得有o的唔o岩~
關於你既投訴
我已處理好
''=.=''

引用:
Originally posted by coolcoolman at 2005-8-5 06:52 PM:
投訴都要有證據
佢d留言岩岩刪曬la...

好明顯是你想搵交黎鬧
我已say sorry
你仲想我點
我承認自己有錯
你就一定要死追著我

你說:
我卻不覺~~!沒錯...我是說你辦事不力...這是你的不對!
刪除不需要的post是板主的責任,即使你沒空,但也不可成為一個借口!而且你刪post也不影響你太多時間,根本不需要上課偷上,既然連刪post也做不了,你偷上有用嗎???

你自己不是版主
你會知道版主的苦處嗎?
你以為偷上就一定做到刪post嗎?
我不用聽書嗎
老師叫我答問題的話
我沒聽住能嗎
老師望一眼過來
我又要立刻關掉
我現在還辛苦過平日上學
你能了解我嗎?
我前幾天由早上7:00到下午6時都要上學
回到家還要做功課
沖涼,食飯
而且你刪post也不影響你太多時間
這一句說得不對
那個happy1809的貼我早就想刪
只是沒時間
你唔明架喇

引用:
Originally posted by 天使之嘉 at 2005-8-6 01:09 PM:
好明顯是你想搵交黎鬧
我已say sorry
你仲想我點
我承認自己有錯
你就一定要死追著我

你說:
刪除不需要的post是板主的責任,即使你 ...
...無奈...
第一:我頭先係回應coolman...我話佢聽你已經刪曬果d留之麻...我話你已經完成你既責任之麻...
第二:那個happy1809的貼我早就想刪
只是沒時間
你唔明架喇
...你又知我ng明你咩......只係”想”係無用+...

================================

我再講多次...我ng想再同你駁...你要知道同人鬧交係一件好煩事...
我希望你睇得明我up咩....

第二:那個happy1809的貼我早就想刪
只是沒時間
你唔明架喇
...你又知我ng明你咩......只係”想”係無用+...

這個point唔錯,你唔知人哋有無做過

不過這事完了,算了吧

好了==我不希望在這裡會發生不愉快的事情。
現在立即關帖。不過我想話比你地知。
首先,because你的投訴不是全無理由,不過我希望你要先考慮版主的情況。
版主也是人,沒有可能時時刻刻都在處理著版務,就算版主當時是online,
可能也在忙著處理其他事情,我相信不是存心不處理版務。
第二,如果版主真的長期不處理版務,你又知不知版主會不會是也會苦處?
你可以先發短訊問他們,或用報告功能報告給版主,不是隨便就投訴,
你可有想到版主的感受?
最後,天使之嘉,我希望你下次不要過於武斷,不要無理據便批評別人,凡事讓一步,好嗎?

[ Last edited by coolcoolman on 0505-8-7 at 01:13 AM ]

本版最新回復

今日熱門主題

發新話題