標題: 梁洛施- Isabella討論區(有相,有新聞..) [打印本頁]

作者: 61011772    時間: 2005-8-5 22:24     標題: 梁洛施- Isabella討論區(有相,有新聞..)

有咩Isabella嘅野一定要post係到~~
我係Isabella嘅fans~~
如果邊個係Isabella嘅fans寫下你個name~~
post 好野會+pts
大家可以說說Isabella~

[ Last edited by 61011772 on 0505-8-14 at 10:53 PM ]
作者: 周芷茵    時間: 2005-8-5 22:33

我絕對唔係
作者: 61011772    時間: 2005-8-5 22:36

如果唔係唔好come in~~
係到呃post
作者: 周芷茵    時間: 2005-8-5 23:28

你話討論,好的壞的都叫討論呀,何況我都幾like佢個出虫不知
作者: 61011772    時間: 2005-8-7 18:58

如果post好野+pts~~
作者: 61011772    時間: 2005-8-7 19:17

To find love 可以download
想要give me ICQ

[ Last edited by 61011772 on 0505-8-7 at 08:39 PM ]
作者: 61011772    時間: 2005-8-7 21:01

中文姓名 /    梁洛施
英文姓名 /    Isabella Leong
出生日期 /    6月23日
星座 /    巨蟹座
身高 /    172 cm
體重 /    108 lbs
語言 /    廣東話、 英文、普通話
嗜好 /    唱歌
最喜愛食物 /    糖果
最喜愛顏色 / 紅、黑、彩色
最喜愛歌星 /    謝霆鋒、P.diddy、50 Cent
最喜愛電影 /    Harry Porter
最喜愛演員 /    謝霆鋒、柯德莉夏萍
最喜愛音樂類型 /    慢歌
最喜愛動物 /    狗
最喜愛季節 /    夏天
最喜愛禮物 /    花
最喜愛運動 /    游泳
最喜愛閱讀雜誌 /    時裝
曾獲獎項/    2004 屈臣氏「護膚易」夏日美膚大獎2004 ~ 注氧淨白美肌大獎  
  第三屆PM人氣歌手奪標頒獎禮 ~ 強勢觸目女新人  
  廣州電台《金曲金榜》全方位傑出新人獎
  廣州電台《金曲金榜》傳媒推薦新人獎
  廣州電台《金曲金榜》最佳舞台演繹大獎
  廣州電台《金曲金榜》金曲年度至尊新偶像
  廣州電台《金曲金榜》年度金曲獎 [愛到底]
  Yahoo!搜尋人氣大獎2004 ~ 演藝新力軍 (香港)
  無線電視《2004年勁歌金曲優秀選第二回》最受歡迎廣告歌曲獎 [超時空接觸]
  無線電視《2004年勁歌金曲優秀選第二回》新星試打三屆台主 [先苦後甜]
  新城勁爆頒獎禮2004 ~ 勁爆新人王
  新城勁爆頒獎禮2004 ~ 勁爆跳舞歌曲 [超時空接觸]
2005 無線電視《2004年度十大勁歌金曲頒獎典禮》最受歡迎廣告歌曲獎 (銅獎) [超時空接觸]
  RoadShow MV直選2004 ~ 優異新人獎
  IPFI香港唱片銷量大獎2004 ~ 最暢銷本地女新人
  2004年度「雪碧」我的選擇中國原創音樂流行榜總選頒獎典禮 ~ 最優秀影像音樂獎
  屈臣氏「護膚易」夏日美膚大獎2005 ~ XXL明亮眼睛大獎
  第二屆勁歌王總選頒獎典禮 ~ 最有前途新人獎 (女)
  第二屆勁歌王總選頒獎典禮 ~ 最具觀賞性MTV獎 [晚晚乖]

曾拍攝之廣告/    2003 MTR (電視及平面廣告)
  可口可樂 (電視廣告)
  Vogue Card (台灣) (電視廣告)
2004 Maybelline 化妝品 (平面廣告)
  四洲紫菜米條 (電視及平面廣告)
  松日MP3 (電視及平面廣告)
  Meko純水 (電視及平面廣告)
  Regene護膚品 (電視及平面廣告)
  瘦身物語花茶產品 (香港)(電視及平面廣告)
  大快活快餐店 (電視及平面廣告)
  新世界傳動網 星Mobile (電視及平面廣告)
2005 Kingston記憶咭 (平面廣告)
  大快活快餐店 (香港)(電視及平面廣告)
  舒蕾洗髮露 (中國)(電視及平面廣告)
  舒蕾洗髮露 (中國)(電視及平面廣告)
  Regene護膚品 (香港)(電視及平面廣告)

曾擔任之大使 /    2004 星島日報娛樂副刊夏季宣傳活動大使  

曾拍攝之電視劇 /    08/2004 無線電視劇「赤沙印記@四葉草2」(客串)(2004年10月播放)  
04/2005 無線電視劇「奇幻潮」(客串)(播放日期未定)

曾拍攝之電影 /    06/2004 蟲不知 (2005年7月上影)
08/2004 見鬼10 (2005年4月上影)

曾參予之演唱會 /    10/06/2004 許冠傑繼續微笑演唱會 (表演嘉賓)(紅磡體育館)  
01/07/2004 許冠傑繼續微笑演唱會 (表演嘉賓)(紅磡體育館)  
05/07/2004 許冠傑繼續微笑演唱會 (表演嘉賓)(紅磡體育館)  
03/10/2004 Isabella音樂聯fan快活騷 (大學會堂)  
19/12/2004 星Mobile超時空接觸演唱會 (香港會議展覽中心)  

個人唱片 /    08/2004 Isabella (Version A & B)(EP)  
12/2004 Joy to the World Christmas Hits (Box Set with Twins, Boy'z and Yumiko Cheng)  
01/2005 星Mobile超時空接觸演唱會 (CD)  
01/2005 八星報喜賀賀喜 (CD with Twins, Boy'z, Yumiko Cheng, Deep Ng and Don Li)  
07/2005 To Find Love (EP)  
07/2005 i am Isabella (EP)
作者: 61011772    時間: 2005-8-7 21:32

Isabella令柤
作者: 61011772    時間: 2005-8-7 21:37

好令~~~
作者: 61011772    時間: 2005-8-7 22:03

Isabella ge雙EP出o左la
作者: 61011772    時間: 2005-8-7 22:10

Isabella靚相
作者: 61011772    時間: 2005-8-7 22:14

【明報專訊】梁洛施(新聞 - 網站 - 圖片)(新聞 - 網站 - 圖片)(Isabella)、Kenny、Steven和陳柏霖前晚為電影《虫不知》在旺角行人專用區宣傳。因適逢暑假,共有約300人圍觀,大會要出動10名助手和10名保安維持秩序。梁洛施穿上校服出現,但怕天氣太熱汗流浹背,所以穿了兩件白衫打底避免透視。她表示很懷念著校服的日子,幼稚園和小學的校服仍保留至今。
作者: 61011772    時間: 2005-8-7 22:15

【明報專訊】梁洛施(新聞 - 網站 - 圖片)(新聞 - 網站 - 圖片)(Isabella)前晚與一班香港藝人在廣洲獲選《2005粵港未來巨星》,對於拍檔陳柏霖日前回台灣開工被場務襲擊,Isabella表示,她已致電慰問對方,又稱柏霖被打後心情已平復,沒有在電話中向她訴苦,還大讚柏霖﹕「他為人很好,沒有脾氣,EQ不錯﹗」
作者: 61011772    時間: 2005-8-7 22:21

寫真簽名會相片
作者: 61011772    時間: 2005-8-7 22:25

(星島日報報道)梁洛施(新聞 - 網站 - 圖片)(新聞 - 網站 - 圖片)(Isabella)廣東雙EP今日正式推出,在其中一張EP中,Isabella出動10歲時男友所送的毛公仔,她坦言和該男友仔還有聯絡,偶然想起和對方的甜蜜片段,亦會開心微笑。

廣 告

梁洛施昨日接受商台訪問,談及她今日將推出雙EP《To Find Love》和《i am Isabella》,Isabella坦言心情十分緊張。Isabella又透露在《i am Isabella》一碟中,她出動其私伙毛公仔拍攝相集,而這隻公仔是她10歲時男朋友所送的。

Isabella坦言現在和該男友仔仍有聯絡,而她每晚都會攬?該公仔睡覺。回想起該段Puppy Love,Isabella坦言至今仍十分甜蜜,她說﹕「以前放學就會同佢一齊去公園玩,佢錫過我塊面同拖手仔,依家諗番都好開心。」在《i am Isabella》中,設計師用了26個英文字母反映Isabella的內心世界,令樂迷更了解偶像。為配合主題,設計師安排過百衣服,超過36個造型給Isabella,當中有可愛的、型格的及隨意的。

為了拍攝這36個造型,Isabella於早上拍至深夜才完成,最搞笑的是其中一組要Isabella拿?士多啤梨,臉沾滿忌廉於蛋糕前很開懷地大笑,為求畫面更豐富,工作人員於攝影機後不停灑上彩色碎紙,可憐Isabella滿口碎紙加上臉上的忌廉,慘被工作人員笑她十足十污糟貓一樣。

另外,談到日前有指唱片公司為Isabella的肖像投保千萬元,Isabella表示十分開心公司如此疼錫她,她謂﹕「我定會好好保護我塊臉﹗」
作者: 61011772    時間: 2005-8-7 22:37

6月/7月
Isabella大事

2005年6月23日
Isabella brithday~
(考試忙忙的,去5到了)

2005年7月
Isabella新碟[To Find Love]將會推出
(出ge日期未知,價錢100~150估計)
附送寫真[成年前]~(挑戰性感限度)
同時-電影[蟲不知]將上畫,係Isabella拍ge第一套電影
(影技當然是good la)
作者: because    時間: 2005-8-8 16:10

行開街見到+力住la...

虫不知首映:

作者: 61011772    時間: 2005-8-8 18:31

令令呀~~
好令呀~~
作者: 61011772    時間: 2005-8-8 18:32

作者: 61011772    時間: 2005-8-8 18:37

作者: 61011772    時間: 2005-8-8 21:14

有冇人支持我個post呀??
作者: 61011772    時間: 2005-8-8 22:12

【東方日報專訊】梁洛施(新聞 - 網站 - 圖片)(新聞 - 網站 - 圖片)(Isabella)前晚與郭芯其(Rammie)、官恩娜(新聞 - 網站 - 圖片)(Ella)等出席音樂會,Isabella與Rammie分別勁歌熱舞,當中Rammie雖短裙上陣,但因跳勁舞令她不慎露出黑底。

廣 告

Isabella對於同門的新Boy'z(新聞 - 網站 - 圖片)傳出會赴日本發展兼受訓,她表示要恭喜新Boy'z,又大讚新Boy'z成員麥子豪的確似金城武(新聞 - 網站 - 圖片),她說:「佢白白淨,眼矇矇,有日本feel!」Isabella自言若可以讓她選擇,她亦會選日本,她說:「徐若瑄(新聞 - 網站 - 圖片)都去日本發展啦!我都學過日文?!」她笑言日本女仔愛噴黑皮膚、穿短裙扮外國女孩,她說:「但佢?隻腳會甩色,不過下次去日本我都想試?,或者拍戲有機會扮都好。」

官恩娜扮天涯歌女

至於Ella前晚於音樂會中穿上私伙旗袍扮上海舞廳的「天涯歌女」,她謂今次穿旗袍食正選美熱,但她卻沒有信心穿泳衣示人:「冇身材,怕核突呀,影?都登唔到!」

作者: 61011772    時間: 2005-8-8 22:15

Isabella 會 係 30/ 7 有寫真簽名會
時間: about 3 點
地點: 尖沙咀重慶站

大家有冇去呀??
作者: 61011772    時間: 2005-8-8 22:17

【明報專訊】《虫不知》的演員梁洛施(新聞 - 網站 - 圖片)(新聞 - 網站 - 圖片)(Isabella)、陳柏霖與關智斌(新聞 - 網站 - 圖片)昨日出席環保活動,到米埔自然保護區剷除微甘菊。Isabella首次到米埔,感覺好新鮮,她記得小學三年級時跟學校到效外旅行,一班人玩到癲,有個同學仔跌了落水呢﹗她亦膽生毛,撩小蜜蜂結果被針了,以後她有蜜蜂恐懼症。
作者: 61011772    時間: 2005-8-8 22:19

http://www.showwall.com/file/swp ... 3272298d94af6ec.jpg
http://www.showwall.com/file/swp ... 39253e661207fff.jpg
作者: 61011772    時間: 2005-8-8 22:23

http://www.showwall.com/file/swp ... 66f1ec9b1fd404f.jpg
http://www.showwall.com/file/swp ... 1bdff19b0676542.jpg
作者: 61011772    時間: 2005-8-8 22:25

晚晚乖  
歌手:梁洛施 |  作曲:Yak Bondy/David Eriksen
填詞:因葵 |  編曲:唐奕聰

場內問有幾多位 擦身過 又擦到我
而場內又有幾多位 是哪幾個 想要甚麼
旁人未了解清楚 愛多個 便愛多錯多
還是讓我看清楚 再揀個 面善又很英俊

*期待會面密密短訊 實在難料默默相信
 誰又是極度吸引 未為愛變蠢*

#我想跟你壞 但我未曾壞
 未算純情 但未太過歪
 我早知你壞 但我未曾大
 讓我暫時自動晚晚乖#

明明共你有感覺 卻裝作 絕無感覺
明明望過你嘴角 記得你 一擦著火
旁人未理這知覺 也不想 自我束縛
難道是我太口渴 要思索 面善或很英俊

REPEAT*#

Oh...事實現在並未認識你
Oh...慢慢地熟讀著你心理
Oh...慢慢地熟讀著我心理
歡喜的方可一起 我想

REPEAT##
作者: 61011772    時間: 2005-8-8 22:26

唱一首愛歌  
歌手:梁洛施 |  作曲:李志源
填詞:周耀輝 |  編曲:蘇德華

didadida...

聽說開心會唱歌
東一句 西一句 不算多
要唱一闕愛的歌 描述我的感覺

喜歡他親親我臉龐 喜歡他揩揩我的汗
然後到這副歌邊一句 他會經過

愛人亦愛我 女孩在嚮往
美麗似知更鳥想唱歌
愛人亦愛我 女孩在嚮往
快樂向天空唱戀愛等待我

喜歡他喜歡我在旁 喜歡他因此我希望
然後到這副歌邊一句 他會經過

愛人亦愛我 女孩在嚮往
美麗似知更鳥想唱歌
愛人亦愛我 女孩在嚮往
快樂向天空唱戀愛等待我

愛人亦愛我 我還未試過
盼望似櫻花碎得太多
愛人亦愛我 我重頭唱過
太靜會聽得到戀愛虧待我

聽說傷心也唱歌
東一句 西一句 想說謊
再唱一闕愛的歌 其實更加 悲壯
作者: 61011772    時間: 2005-8-8 22:27

有鬼  
歌手:梁洛施 |  作曲:吳國恩
填詞:高皓正 |  編曲:吳國恩

和探聽到一樣 她跟我有點似樣
若要揀 公司中算做漂亮
難怪你愛欣賞 其實當我是銅像
凝視我 為了看她那面相

*難道是我心太善良
 才令你身開始痕癢
 其實你 全是那些思想*

#從今開始心裡有鬼
 人相戀我似做奸細
 常擔嚇受怕終會倦
 怕我未崩潰經已枯毀

亂去想東西 如何控制
 怕她太下賤 我快要黐線
 寧願變自閉 別要驚嚇我一世#

情節那怕科幻 相戀也碰到撒旦
若有鬼 終於得洩露破綻
誰進駐你空間 陪著我態度平淡
情話也 在這裡講那面散

REPEAT*#

寧願下世不再做人
能做你貓貓當陪襯
才沒有 人類這種擔心

REPEAT#

誰個搭錯手電 打攪了你的按鍵
是我蠢 亦別以為容易騙
作者: 61011772    時間: 2005-8-8 22:28

迷上天蠍  
歌手:梁洛施 |  作曲:伍仲衡
填詞:李峻一 |  編曲:褚鎮東

明知你是那莫測變幻傲氣的性格
無數個女生想接近你無奈有點怕
如所愛是你定會流淚嘛
誰亦知天蠍這種星座可怕
和你做情人是錯嗎

*何解你用情沒法專一點
 掛著那大情人嘴臉
 為何原是刻薄自私
 身邊女士 甘心去受你欺騙
 (身邊女士 受了苦 淚也甜)

誰都盼望能為你做錯事
 寧願到未來又自哎自怨
 星相書一早說出
 別纏著那迷人而自私的天蠍
 (這年運勢 談情時受傷難避免)*

何必去為你自尊掃地害怕失去你
由數碼相機偷拍下你留念更歡喜
誰爭寵為你無人能獲勝
誰亦知天蠍不該只屬一個
和你做情人後悔多

REPEAT*

談情從來沒永遠 誰又可不生厭

REPEAT*
作者: 61011772    時間: 2005-8-8 22:30

好得意  
歌手:梁洛施 |  作曲:Mei May
填詞:Paul Wan |  編曲:褚鎮東/Joey Lo

我最出名是極度百厭 嘴利也牙尖
常發動微型混戰 怕乖乖沒特點
最愛分分鐘改變 每日冒險
La di ta ta ta La di ta ta ta

*好想戀愛 但我要扮作棄權
 我的尾 都俾你睇穿
 你的說話太甜 好想睇?你點
 能令我心鬆軟 寧願 不去狠狠收你線
 so why do you still love me who...oh...oh*

so why do you still love me who...oh...oh
很喜歡 我的好處
都喜歡 我全部壞處
很喜歡 一起相處 who...who...

我對高?只得一吋加三吋 只怕雙腳短
由頸鍊穿到手鍊一串串
任我怎梳 亂髮始終是會亂
這叫有個性 你接受我弱點
La di ta ta ta La di ta ta ta

REPEAT*

So why do you still love me who...oh...oh
Da La Di DaDa...
Pardon me I'm quizzical...
作者: 61011772    時間: 2005-8-8 22:31

間中花心  
歌手:梁洛施 |  作曲:Edward Chan/Charles Lee
填詞:周耀輝 |  編曲:Edward Chan/Charles Lee

誰也喜歡見面拍拖 恕我怕一個寂寞
到你約會或太多 偏想一個街上蕩

*要靠距離 增加親近 愛太難捉摸
 即使和你最快樂
 不可取代 分開的快樂

或者很貪心 所以間中很花心
 原來沉悶最笨 再樸素我亦間中想變身
 做情人別要痴身
 我既要男孩來熱吻 也各自開心
 要終生的愛最好拍拖三四天
 單身一兩日

越愛得火會越快乾 偶爾也需要寂寞
你佔有慾或太多 一收一放請自學

REPEAT*

或者很貪心 所以間中很花心
原來沉悶最笨 再樸素我亦間中想變身
做情人別要痴身
我既要男孩來熱吻 也各自開心
有很多的戀愛最終變得監禁
想 單身一兩日
作者: 61011772    時間: 2005-8-8 22:33

Da Da Da  
歌手:梁洛施 |  作曲:Akihito Tokunaga/Aiko Kitahara
填詞:李峻一 |  編曲:Joey Lo

聽你講 你跟呀邊個早已分手
這晚我 看到呀邊個跟你拖手
我不會拉你鎖你手扣箍你的手
你每次騙我也會一臉追悔然後喊著認錯
何年何月你要娶了我 故仔聽得很受落
而從來未盡信 昨日大話已太多

*約誓就當作耳邊風 聽不到最好
 耳邊風 吹一吹已失蹤
 Baby baby baby 不要給他騙到
 耳邊風 一早當他
 發嗡風 講得太風騷
 開心得太早 你小心給他騙到
 da da da da da...*

跟我講跟我一世因你的心有鬼
說愛我轉個背趕快將我放低
你口裡一套心裡一套都無所謂
你騙我我也騙你所有保證原是美麗字句
任何承諾碰兩碰也即粉碎 撕開忠心的面具
原來無鼻或耳 剩下就是你個嘴

REPEAT*

過去又是我幻聽了 還是你講錯了
到了結尾誰人在意 有你欺騙樂趣也不少

約誓就當作耳邊風 聽不到最好
耳邊風 吹一吹已失蹤
Baby baby baby 不要給他騙到
耳邊風 失聰比較好
耳邊風 吹不到我心中
他的故仔不必當寶 你小心給他騙倒
da da da da da...
作者: 61011772    時間: 2005-8-8 22:35

【明報專訊】梁洛施昨日在新太陽廣場舉行「Isabella夏令型」活動,她表示很開心,乃因終可剪髮,將一把長髮剪短數吋。梁洛施稱從少到大都是留長髮,外表斯文,其實她很想剪短髮的。她稱向經理人Mani(霍汶希)請求了半年時間,Mani才批准她剪髮。她透露雖然只可以剪髮至頸部,但已經很高興。她稱不喜歡戴假髮,也不愛染頭髮,崇尚自然,也因自己的頭髮很容易留長,所以趁現在好好享受短髮的感受。
作者: 61011772    時間: 2005-8-8 22:36

【東方日報專訊】梁洛施(Isabella)昨日到尖沙咀某商場宣傳新碟,Isabella一見記者即報喜訊:「我終於成功向Mani(經理人)申請剪短頭髮,剪?幾吋長,我足足申請?成半年呀,如果有得再剪短?就好喇!」

廣 告

至於可滿意自己身材或會否隆胸?Isabella說:「好滿意,我今年只不過十七歲,女仔到廿一歲仲會發育,太大會唔靚同唔平均,『高瘦平』都可以好靚。」另外,Isabella透露從未到過香港海灘游泳或曬太陽,問到會否抽一些時間往海灘享受陽光?Isabella說:「我好想去深水灣,因為?度好靚。(唔怕畀人偷影?)我?潛水衣去之嘛!(三點式呢?)唔會喇,寫真集都??啦,等廿一歲後大個?先再?!」
作者: 61011772    時間: 2005-8-8 22:38

【東方日報專訊】梁洛施(Isabella)昨日以代言人身份出席化妝品活動,即場為女模特兒化妝,Isabella笑言自己的表現?足滿分。她透露拍攝廣告當日,由於要在水上跳舞,特別安排了兩部水車,更弄得全身盡濕,要不停換上新衫,問她是否預先準備多個Bra(胸圍)更換?Isabella哈哈大笑說:「總之足夠替換啦,不過真係換?好多套衫,因為原本件衫係潛水衣質地,好焗又濕晒身。」為拍此廣告她犧牲不少,因為個台多水又跣,令她不停跌倒,兩個膝頭都瘀晒。
作者: 61011772    時間: 2005-8-9 09:23

冇人回><
作者: 周芷茵    時間: 2005-8-9 13:35

節哀順變,你都post哂,叫其他人點post
作者: 61011772    時間: 2005-8-9 19:06

咁我post~~
作者: 周芷茵    時間: 2005-8-11 21:34

哥哥的婚禮  
歌手:梁洛施 |  作曲:Peter Svensson/Nina Persson
填詞:Paul Wan |  編曲:褚鎮東/Joey Lo

他為她訂 九十枝鮮花
他愛她也 說服她出嫁
她嫁他發請帖邀請大家 辦喜事啦

她度身造 經典的婚紗
他接她派 花車好多架
他 猜到嗎 真正開心是 Papa & Mama

*各就各位 哥哥的婚禮
 矜貴矜貴 就愛定那位
 美麗美麗 世紀的婚禮
 戀愛真諦 延續一生一世
 看到嗎 溫馨嗎 我想嗎

盼望盼望 公主等婚禮
 喜愛喜愛 其實暗地有位
 最弊最弊 年齡仲好細*

他又他又 偷望三幾秒
我有暗叫 卜卜聲心跳
只看一眼哥哥身邊伴郎 就出事了

請望一望 手上的手錶
發夢也怕 早都早不了
不急於 找位結婚的目標 自己傻笑

REPEAT*

發夢發夢 公主的婚禮
矜貴矜貴 就愛定那位
美麗美麗 世紀的婚禮
最弊最弊 年齡仲好細

唔知你post過未
作者: 周芷茵    時間: 2005-8-11 21:35

上帝保佑 (吳浩康/梁洛施合唱)
歌手:吳浩康, 梁洛施 |  作曲:黃艾倫/翁瑋盈
填詞:李峻一 |  編曲:彭海桐/周初晨@U's music

遙望最敬愛聖母 沉默裡聽我細訴
在教堂謙卑祝禱 願我的苦戀得到好報
追尋天堂 而其實幸福伸手可碰到

*這分鐘有你去緊緊抱著
 不必怕有痛苦的下場
 能被妳永遠當成男友不稀罕永生
 沿途能捱過引誘*

#不信愛戀一切結果被神明主宰
 難道不停祈禱身邊那位花心就會改
 不要祈求上帝對愛戀保佑
 寧願去對情人
 誠實與慷慨 (維護與扶助)

不信愛戀不會變改亦頑強去愛
 旁人別要拆散 一手將兩人分開
 (若你都想有人愛) 如像摩西分隔大海
 任哪個忠告妳共我或是沒將來
 這一刻都努力談論愛#

誰若這秒說愛我 難道永遠也愛我
誤信魔鬼的很多 但我竟不想親手點破
多疑的人 還能談什麼方可安妳心

REPEAT*#

願有天主的祝福 誰又可乞討祝福
扶持著慢慢一起上路
或是做得到 縱然天色不好去到絕路
或地獄都一起跳舞
誰人在咒罵都聽不到
愛情何用理閒人奉告

REPEAT#

有,唔好罵我
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:01

^^~~~~
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:02

貼錯一-一~~~
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:04

再來來來來來
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:05

@.@我貼我貼
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:11

版版有你的支持我要貼超多@@
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:16

上上上上上
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:18

來了來了~~
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:20

仲要?有有有
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:21

未9仲有喎~
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:22

-o-來來來到到到
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:30

e家是鬼馬+靚相~~
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:32

~,~來了別吹我呢!
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:37

=,=上上上上
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:38

@ㄇ@好好好好
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:39

明天重有今天完啦!
作者: ken999444    時間: 2005-8-14 23:42

T4T版版唔好唔+啊
體亮下我地d新仔
作者: 61011772    時間: 2005-8-15 09:18

可以係新聞~~
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 12:34

文字唔係幾好,貼圖就是了.
先謝謝比了我100分.我會努力
『我每天也會貼一貼,直到貼完我的珍藏』

====   =          =      =
   =       ===        = =
   =       =  =      =      =
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 12:57

今天開始啦>~<
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 12:58

上上上我貼!!
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 12:59

>,c又來!!
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 13:05

一-一上上上
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 13:07

@、@正正
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 13:14

上上上上~~
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 13:16

有有有仲有
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 13:17

@m@貼貼貼
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 13:18

o0o:!!!
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 13:20

>,<一流。。。。
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 13:22

來來來來仲有
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 13:52

圖片就貼完了,但本來是有百多張.
因為圖的大小有限,太大不可貼請版版見亮
有機會我會再貼,版版要比分啊>w<!!!!

88~~好送上最後貼圖
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 13:53

@W@唔好停
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 13:55

@m@上上上
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 13:56

上去上去~~
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 13:58

@h@來來來
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 14:00

T-T去吧別停
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 14:01

>,<來了來了
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 14:03

板板貼完了比下分啦88
作者: ken999444    時間: 2005-8-15 23:35

thx~~~:em33:
作者: 闇乂車b    時間: 2005-8-16 04:07

我最唔鍾意佢嫁la~~~
作者: 61011772    時間: 2005-8-18 11:14

有冇人post~~
會+pts
作者: ken999444    時間: 2005-8-18 12:00

版版上線啦你
作者: ken999444    時間: 2005-8-18 12:07

呢排沒咩活動得3張
作者: ken999444    時間: 2005-8-18 12:08

仲仲有呢!!
作者: ken999444    時間: 2005-8-18 12:22

^^~~~
作者: ken999444    時間: 2005-8-18 12:24

+分呀!!
版版請支持我做這版的版主
作者: 61011772    時間: 2005-8-19 20:03

我有~~~
作者: ken999444    時間: 2005-8-19 20:34

THX!!
作者: 61011772    時間: 2005-8-20 12:35

[IMG]http://tinypic.com/autcb7.gif[/IMG]
作者: T-mac~Iverson    時間: 2005-8-20 13:26

我覺得佢唔太令
作者: 61011772    時間: 2005-8-22 19:15

我覺得佢好令~
作者: 61011772    時間: 2005-8-25 12:26

令唔令~~
作者: ken999444    時間: 2005-8-25 18:28

我又來,唔比分咬你>v<
作者: ken999444    時間: 2005-8-25 18:30

我貼貼貼貼
作者: ken999444    時間: 2005-8-25 18:31

貼貼貼呀!
作者: ken999444    時間: 2005-8-25 18:32

唔回就咬你!!!
作者: ken999444    時間: 2005-8-25 18:33

咪停啊啊!!
作者: ken999444    時間: 2005-8-25 18:35

你小心給迷倒!da~dadadadada
作者: ken999444    時間: 2005-8-25 18:36

!!!!!百有有
作者: ken999444    時間: 2005-8-25 18:37

有有有!!!

歡迎光臨 SPY NET (https://spynet.fun/) Powered by Discuz! 6.1.0