標題: [轉貼] 熱舞Online 遊戲簡介 [打印本頁]

作者: 安少    時間: 2007-3-4 21:31     標題: 熱舞Online 遊戲簡介

「熱舞Online」為目前第一款能夠完全支援跳舞墊的多人連線網路遊戲,玩家不僅可以遵循傳統,使用手指敲打鍵盤進行遊戲;還可以選擇安裝「熱舞Online」專屬的跳舞墊,運用肢體隨著音樂節拍擺動來進行遊戲。過去只能夠在大型電玩或電視遊樂器上才能夠體驗的動感樂趣,現在只需透過個人電腦與網路線,就可以在家隨時隨地享受得到,並且同時兼具遊戲與健身的概念。

為了讓玩家體驗線上多人尬舞的樂趣,「熱舞Online」提供了多種遊戲模式,如一般單人模式多人對戰模式,以及男女
對抗模式…等等,讓玩家能夠在遊戲的同時與他人進行交流,找到興趣相同的伙伴。另外「熱舞Online」非常著重音樂的
多樣性,除了流行歌曲、世界名曲外甚至蒐集了各國不同風格並獨具特色的歌曲,讓玩家在遊戲中體驗音樂與音符的無窮
魅力!

在遊戲製作過程中,「熱舞Online」的研發團隊加入了許多未曾有過的創舉,例如遊戲中所有的舞蹈動作,全都是由專
業街舞小組精心編製而成,並且利用真人動作捕捉器(Motion Capture)截錄,以呈現最真實與流暢的肢體動作。除此之外,
「熱舞Online」的研發團隊還開發出全新的3D遊戲引擎,繪製出各大城市知名景觀地點作為遊戲場景,亦於遊戲中提供錄
影與重播功能,讓玩家能夠將人物美妙生動的舞姿記錄下來。

符合現今運動健身概念的「熱舞Online」,當玩家在進行遊戲時,系統會同時計算消耗的卡路里,並配合「熱舞Online」
全新的角色模擬真人系統,讓人物角色體型會如同真實世界中一般呈現胖瘦變化,不過這也代表著若太久沒有上線熱舞健
身一下的話,體型可是會慢慢發福喔!

目前「熱舞Online」正積極地與各大唱片公司洽談當中,希望未來當歌手推出最新的流行歌曲時,能夠在遊戲內搶先播
出讓「熱舞Online」的玩家們率先嚐鮮。當然,「熱舞Online」接下來也將會接續推出更多的遊戲模式、場景與系統以增加
遊戲的豐富性,並且提供玩家更有趣、更不一樣的感受!

網: http://www.65online.com.tw
作者: takuya73    時間: 2007-3-8 15:34

扯,同勁舞冇分別,可以話係熱舞抄勁舞

哈哈 hehe
作者: 神~俊    時間: 2007-3-9 23:39

引用:
原帖由 takuya73 於 2007-3-8 15:34 發表
扯,同勁舞冇分別,可以話係熱舞抄勁舞

哈哈 hehe
根本係啦@@我個fd玩過,佢話唔好玩架@@
作者: tsoichihim    時間: 2007-3-10 16:42

咁都有人玩.....睇都覺得無聊....
作者: takuya73    時間: 2007-3-11 10:54

咪就係
作者: zxcvasdf2007    時間: 2007-3-17 11:35

我都唔知勁舞有咩好玩(個人意見)
作者: kenk886    時間: 2007-3-22 18:35

抄人地<>_<> ><"
作者: 牙瑜    時間: 2007-4-14 11:45

同勁舞一樣既~ 我就會玩勁舞了~ 
作者: s870132007    時間: 2007-8-20 11:34

我是台灣玩家
ID:疾風屮安
作者: manleung39    時間: 2007-9-19 20:02

..........應該係勁舞抄熱舞
熱舞係超舞ge 香港版...熱舞呢隻game好早就有啦
作者: hk1537    時間: 2008-5-12 18:17

抄咩人地呀~熱舞係ps到早就出左啦仲好多隻tim~係d唔知既人先話熱舞抄勁舞~真係on99。仲有呀...兩個遊戲玩法都唔同啦~盲既都知啦
作者: manleung39    時間: 2008-5-14 18:44

熱舞先出Ga..熱舞前身係超舞..
有埋台灣版..香港版新出姐..唔代表人地抄Ga Wo
我個人推荐你地玩啦...(補充)

歡迎光臨 SPY NET (https://spynet.fun/) Powered by Discuz! 6.1.0