標題: [轉貼]cs十大衰人 [打印本頁]

作者: qq1992    時間: 2005-7-29 13:29     標題: [轉貼]cs十大衰人

十大衰人之一:猶豫不決型
   我見有人爬樓梯,於是緊隨其後。不想他爬到一半不爬了,居然在上面看起風景來……我
以為他打算下來,於是只好先下去。誰知……他又爬了上去,我再次跟上去……只見他剛走到
窗口就被人用阻擊槍爆頭!(要是早上去不就先搶好有利地形了)

十大衰人之二:狂扔“grenade”型
   無數次沖到敵人的防線附近,然後……“grenade”從身後飛來。正想叫好時……“gren
ade”撞上門框彈到CT的人群中……“轟”死了好幾個,我也只剩下為數不多的血。緊接著,
第二顆如出一轍的落在我面前……我……完蛋了!

十大衰人之三:暴露目標型
  在戰鬥中我是蠻喜歡偷襲的,而CT的M4加上消音器以後更是讓偷襲得心應手。一次,我成功的繞到T的後方。開始按shift
慢慢靠近,我心想只要在拐個彎就可以投機了……誰知,我身後沖出一個CT,手持重機槍。人還沒到路口,機槍已經發出驚天
動地的怒吼!完了,偷襲的可能是沒有了……

十大衰人之四:屠殺成性型
  我遠遠看到一群T正向這裏衝鋒。我回頭一看,身邊有五六個CT。哼!難道怕了你們?於是我第一個殺了出去,身旁的員警
也勇敢的迎了上去……我在幹掉對方的兩個人後英勇就義。一看,我居然是自己人殺的!暈…………是殺得性起吧!

十大衰人之五:膽小如鼠型
  路口,我迅速的探身一望……還好,只有兩個T。而我這裏有4個CT。我揮了揮槍,見同伴已經沖上去了我當然也要上啦!
4對2一定贏的,我沖上去後…………死了!回頭一看,後面剛剛還在沖的同志們都躲回路口了。

十大衰人之六:賣友求榮型
  偶沖向一個通道口,旁邊的兩個鐵杆兄弟已經守在通道口。兄弟們守好了,我先進通道殺敵去。我沖進通道……前面沒有
人,???怎麼,誰打我?……我被背後過來的T偷襲身亡後一看,背後的兩個鐵杆早不知跑哪里去了。

十大衰人之七:英勇堵槍型
  我蹲在一處正對門縫的位置用阻擊瞄準。……有T的人影一閃……準備…… 忽然,一個巨大的身影出現在我面前。我好感激
為我擋子彈的衰人,可是他也擋了我的子彈。害我不敢放槍,結果兩人同時無疾而終。

十大衰人之八:不許後退型
  打仗總是要打打逃逃的。我一次和幾個CT一起衝鋒,打光了子彈!敵人的火力太猛。於是打算退回原來的路口……一次……
第二次……怎麼還沒有躲回去?往旁邊一看,一戰友站在我旁邊用力把我向戰場上擠。好象在說:不許後退!天哪,那也要讓我
換了彈夾啊!……不用換了……我光榮了!!!

十大衰人之九:亂投閃光型
  一隊CT和一隊T正面衝突時閃光彈也正有用武之地,不過通常應該丟到自己和同伴背後。偏有將閃光彈投向T方向的,而且…
…越過T丟到了T背後,當偶還在疑惑這個朋友的手榴彈是不是丟得太遠時……“刷”其後果可想而知了!又一次飲恨!

十大衰人之十:假裝拆彈型
  偶和眾CT一次突擊沖進了T佔據的C4埋彈處,一CT面對炸彈蹲下……我隨即在側掩護。其餘的CT也各自就位,不過我突然想
起偶是有拆彈器的。所以也跑到炸彈那裏去,剛站到正蹲在C4旁的戰友身後,一按E鍵……居然已經開始拆彈…… 原來這
傢伙只是蹲在那裏看,不是在拆彈!要是我不過去,豈不是要炸死我們一群CT?
  以上十大衰人還是避而遠之的好,以免和偶一樣冤死殺場!切記,切記!
作者: jasonwai2005    時間: 2005-7-29 15:47

thx very funny!!
作者: 1qazhk    時間: 2005-7-30 09:39

good!
作者: yeungkinwa2004    時間: 2005-7-30 09:53

點解話人衰= =
作者: gtr_2205    時間: 2005-7-30 12:53

very funny!! :em24::em24:
作者: i-love-shutdo    時間: 2005-7-30 16:20

\~.~/just no use but funny
作者: 忘情    時間: 2005-8-7 11:53

哈哈....
作者: Whatthehell    時間: 2005-8-8 21:14     標題: 呢個最好波!

呢個最好波!
作者: samsam0815    時間: 2005-8-8 23:04

我認同你.
作者: gn2004    時間: 2005-8-9 01:06

= =||無奈
咁都得
作者: MAX    時間: 2005-8-9 02:04

......................
作者: donkeyjack    時間: 2005-8-9 16:20

==...........
作者: tokyo2424    時間: 2005-8-9 16:25     標題: 全中....

[fly]全中....[/fly]
作者: firzen14    時間: 2005-8-10 19:28

好~講得好
作者: abcdog    時間: 2005-8-14 21:26

haha~thx~~
作者: 你唔係人    時間: 2005-8-15 10:50

我好認同你ga講法
作者: BOT    時間: 2005-8-15 22:05

講得好~~GOOD!!
作者: steven008108    時間: 2005-8-15 23:39     標題: ==========================================================

==============================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================
作者: CLF2006    時間: 2005-8-19 16:16

gdgdgd
作者: kinger108    時間: 2005-8-19 16:40

十大衰人之二:狂扔“grenade”型
   無數次沖到敵人的防線附近,然後……“grenade”從身後飛來。正想叫好時……“gren
ade”撞上門框彈到CT的人群中……“轟”死了好幾個,我也只剩下為數不多的血。緊接著,
第二顆如出一轍的落在我面前……我……完蛋了!

我最憎le種人ga
作者: KNEKEN    時間: 2005-8-19 16:44

ok
我知道了
thx

歡迎光臨 SPY NET (https://spynet.fun/) Powered by Discuz! 6.1.0